Яндекс.Метрика

Генеральная уборка. Статья.


Наша компания выполняет генеральную, комплексную, профессиональную уборку помещений любых типов, квартир, офисов.
Генеральная уборка отличается от обычной ежедневной уборки тем, что именно генеральная уборка производится гораздо дольше и тщательнее комплексной. Кроме того, именно во время генеральной уборки в помещении ликвидируются микробы и бактерии с помощью специального оборудования и средств. Генеральная уборка должна производиться не реже одного раза в полгода.

Профессиональная уборка нашими силами включает в себя и химическую чистку ковров и ковровых покрытий, и мойку фасадов и окон с наружной и внутренней стороны, и чистку мягкой мебели, и удаление любых пятен с любых поверхностей, и мытье полов и напольных покрытий любого вида, в том числе и паркета, и удаление пыли с поверхностей любых видов. Что касается генеральной уборки квартиры – то этот трудоемкий процесс, о котором некоторым хозяйкам даже подумать страшно, можно и даже нужно доверить нашей компании, тогда профессиональная уборка нашими силами будет выполнена на высоком профессиональном уровне и за короткий промежуток времени.

Доверив генеральную уборку своей квартиры нам, Вы избавите себя от головной боли и утомительной уборки с помощью подручных средств. Наши специалисты, применяя в своей работе только самое новое оборудование и самые эффективные, но в то же время, абсолютно безопасные химические средства, легко и быстро справятся со своей работой. Обращайтесь в нашу компанию, заказывайте услугу уборка помещений и Вы не пожалеете о том, что остановили свой выбор именно на нашей клининговой компании.

Клининг – с английского языка переводится как уборка, чистка и именно этим занимается наша компания на самом высоком профессиональном уровне.
Добро пожаловать в мир чистоты и порядка!




Есть вопросы?


Мы будем рады ответить на них в нашем офисе, либо
по: тел.: 8 (495) 943-19-04; 8 (901) 593-19-04;

Сделать заказ

Поделиться:

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков